#EMPANADARTE- MUROS

Nós xa estamos organizando todo para ‪#‎EmpanadARTE‬ ! Mercado de Abastos de Muros donde disfrutamos destes grandes manxares e contribuimos por unha boa causa , e coñecernos un pouco mais .‪#‎AsociaciónAnimalistaAnajata‬ 😁 
GALURIÑA COLABORA COA ASOCIACIÓN ANIMALISTA
Gran festa con un gran número de persoas que tamen formaron parte desta iniciativa.
Aquí vos deixo as fotos 
 





























FERIA GUSTOKO EN BARAKALDO

La feria de la calidad y la vuelta al origen 

GUSTOKO es una feria de alimentación y gastronomía inspirada en el mundo agro, que apuesta por mantener la calidad y el origen de los productos autóctonos, siguiendo unos cánones artesanales en los procesos de elaboración. Pretendemos ligar unos productos y unos productores, a una cultura, un territorio y una sociedad.

 Cuatro empresas formamos GALICIA PESCA ARTESANAL y nuestros productos representaran la zona Da Costa Da Morte.

 Productos de alimentación artesanales, de Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas Protegidas, productos biológicos y de calidad de la industria agroalimentaria. No tienen cabida los productos estandarizados o provenientes de multinacionales.


FRAN Y VANESA DE OITO PULPO

RAMÓN DE PULPONOR


 

EL MAR COMO TELON DE FONDO

FESTIVAL MAR DE MARES



El mar es la despensa de la humanidad y está lleno de misterios, es la fuente de alimentación para muchos seres vivos y sobre él se han escrito maravillosos poemas.
Es nuestro deber protegerlo y mimarlo, somos responsables de él.





Entrevista Programa " A Tarde"

Aquí queda la entrevista del programa " A Tarde"

Falamos da Empresa que nos está a dar os agasallos estas semanas, Conservas Galuriña, famosa polas súas Marucas. empanadas realizadas cunha receita de masa do século XIX. Carmen Sánchez,...
CRTVG.ES

HUMOR Y GASTRONOMÍA


El humor y la gastronomía van de la mano, la gran fusión de la temporada.
Tanto en la cocina como en la vida, el humor es muy importante para que las cosas funcionen.

COMPROMISO CON LOS RCURSOS PESQUEROS


Restauramar, es una iniciativa de la Fundación Lonxanet para la Pesca Sostenible 
A través del Programa empleaverde dela Fundación Biodiversidad y recogida en el plan estratégico como línea a seguir para generar alianzas entre los agentes del sector de la comercialización de los productos procedentes del mar.

Con este proyecto que  se pretende implicar a los restauradores extremeños y gallegos junto a otros profesionales en la adquisición, distribución y consumo de productos procedentes de una pesca sostenible. De este modo, se busca fortalecer el empleo verde en las comunidades autónomas de Galicia y Extremadura.

Profesor de la Escuela de Hostelería en Plasencia
Alunnos de la escuela de Hostelería de Plasencia
Rita ( canto da Balea), en la charla sobre la sostenibilidad